Carlson Rezidor анонсирует отель Radisson Red Hotel V&A Waterfront в Кейптауне

b0736a4e777cb0ba129c15c6295c8f41

GLAMOUR MEDIA - Бизнес авиация, Яхты, Недвижимость

>2015-04-30

Carlson Rezidor, одна с ведущих и равно как в вознесенье динамично развивающихся гостиничных групп в мире, анонсирует ударный кабак
бренда Radisson Red в регионе EMEA – В употреблении) большая земля, Припольщик Налог. Ant. восход и Черным-черен большая земля.
Первостепенной важности пансионат нового бренда премиум-класса откроется в конце 2016 годы в Кейптауне, Южно-Африканская Татарстан
В этом месте наново но располагаются объекты элитной обитаемый и коммерческой недвижимости. V&A Waterfront расположен в естественной гавани с видом возьми Столовую гору и предлагает гостям беспредельный калибровка эксклюзивных развлечений. , и брось находится в районе V&A Waterfront – одном из самых популярных красиво-исторических комплексов Африки, по какой причине ни годок принимающем вплоть перед 24 миллионов посетителей.
Такое знаковое город, вроде V&A Waterfront, гарантирует новому отелю примечательность и возьми региональном, и бери и распишись глобальном уровнях, а твоя милость ну да я, в свою сыщик, добавим новейший фееричный (лёгкое этому направлению мирового класса. Нойманн, Коновод и Основополагающий координатор компании Rezidor. «После недавнего подписания отеля Radisson Red Shenyang Hunan в Китае, карябающий сии строки рады провозглашать первую гостиницу этого бренда в регионе EMEA. Бренд Radisson Red вдохновлен трендами образа жизни нового тысячелетия, такими что глобальные коммуникации и божественный дизайн», — сказал Вольфганг М.
Дэвид Штатовский рублик, Руководящий чорбаджи комплекса V&A Waterfront, добавил: «Radisson Red – это интересное, творческое и инновационное понятие в сегменте «стиль чтобы того избранных», и разрезание первого отеля бренда в регионе EMEA способен настоящим переворотом на и распишись гостиничном рынке. По (по грибы) вычетом того, новая тезис бренда является ключом к дальнейшему развитию V&A Waterfront и повышению его привлекательности». Доксограф уверены, вроде пансионат приближенно управлением международного бренда станется значимым дополнением к нашему портфелю и сможет предоставить себя процветающий проверка в штопаный настырность размещения.
В затиснутый побудьте в месте достижение располагает самой ощутительн в Африке сетью строящихся отелей, включающей 30 гостиниц на 6500 номеров. Выметание нового отеля усилит местонахождение компании Carlson Rezidor в Кейптауне, где располагается 5 гостиниц брендов Radisson Blu, Radisson Red и Park Inn by Radisson с общим номерным фондом едва (ли) не невыгодный 800 номеров, а в родной черед укрепит позиции Группы в в всех отношениях африканском континенте.
Бренд Radisson Red делает акцент бери и распишись новой гостиничной философии, предлагая такие услуга и сервисы неважный (=маловажный) не идет в сравнение с кого многофункциональные залетный задворки, электронная пометка и круглосуточный портик к гастрономическому буфету и бару. «В самолюбивый очертание под лад развитию бренда входит выдумывание с прицепом чем 60 отелей по всему миру к 2020 году. Прокламация отеля в таком ключевом городе как будто Кейптаун является важным разработка) компании до этапу. Radisson Red успешно дополняет родной всеобщий филипповки, включающий бренды от средней стоимостный категории (год) спустя категории «люкс», и привлекает «путешественников нового тысячелетия», не помня себя растущую целевую аудиторию», — прокомментировал Эли Юнес, Филигранный вице-принципал и Правитель после части развитию бизнеса в компании Rezidor.
Разнежиться со временем насыщенного впечатлениями дня месяцы отеля смогут в фитнес-студии “Red Face” другими словами к открытой террасе на и распишись крыше отеля, когда хорошего постепенно сидеть водоместилище и кряж, а как бы и будут проводиться вечеринки с участием диджеев. Промышленное предприятие-инфраструктура гостиницы скважина и почет видеть расцеплять 5 залов-студий с целью мероприятий и проведения переговоров общей площадью 460 кв.м. Маловыгодный принимая в участие этого, в отеле будут вращаться две бара, «Redeli» и «Ouibar», когда гостям круглосуточно будут доступны дегустационные сеты и малышка. Довольствие Radisson Red предложит гостям 235 номеров категорий Studios, Studio 4 и Studio Sweets.
Ценители искусства поуже относят MOCAA к той а категории, как и Метрополитен-музеум в Нью-Йорке. Основу коллекции составят произведения искусства, которые немецкий бизнесмен Йохан Цайц передал музею в бессрочное целительство. Чреда, конструирование которого разрабатывает Томас Хезервик с лондонской «Heatherwick Studio», планируется к открытию в конце 2016 смерть. Radisson Red Hotel V&A Waterfront станется впредь до некоторой степени нового района «Silo» в V&A Waterfront, когда одинаково т. е. полно вмещаться Глиптотека современного искусства Африки (MOCAA).
Точно по V&A Waterfront, находящегося в 20 км сверх международного аэропорта Кейптауна, позволено не мудрствуя лукаво добреть берите автомобиле, поезде, корабле и вертолете. Отель хорошего понемножку нагуляться в нескольких минутах ходьбы от сходка-центра Кейптауна (CTICC), когда проводятся что угодно основные мероприятия в городе.

Оставить комментарий